Установка общественных чистых туалетов в городе Константиновка

ПІБ ініціатора: Землянко Ольга Іллівна
    Дата початку збору підписів: 27.01.2020 10:52

Отсутствие в центре города благоустроенных общественных туалетов приводит к ужасным видам на улицах и неудобству пребывания в общественных местах.
    В центре Константиновки практически нет общественных (платных и бесплатных) туалетов, где горожане и гости города могли бы в полной мере удовлетворять свои потребности. Отсутствие уборных приводит к нарушению санитарных норм в жилых зонах города. Гости города, могут присоединиться и поддержать данную инициативу. Туалеты, которые в небольшом количестве имеются в городе в парке “Юбилейном” и парке “Металлург” находятся в плачевном состоянии, к тому же там нет воды и рукомойников . А единственный стационарный туалет на жд вокзале проблему не решает, так как на рынке возле жд много горожан и приезжих людей. Просьба обеспечить в городе наличие нескольких туалетов в людных местах с нормальными условиями и с обозначениями их местонахождения, для гостей города на гугл картах и табличками указателями. Наличие туалетов уберет проблему ужасных запахов в районе бывшего здания Приватбанка на рынке Юбилейном и на Центральном рынке.

Законом України «Про внесення змін до Закону України «Про звернення громадян» щодо електронного звернення та електронної петиції» передбачено, що електронна петиція, яка в установлений термін не набрала необхідної кількості голосів на її підтримку, після завершення строку збору підписів   розглядається як звернення громадян відповідно до цього Закону.
    Таким чином, згідно пункту 3.5  Порядку подання та розгляду електронної петиції, адресованої Костянтинівській міській раді, затвердженого рішенням міської ради від 22.09.2016 «Про Порядок подання та розгляду електронної петиції, адресованої Костянтинівській міській раді»,   Вашу електронну петицію буде  розглянуто як звернення, згідно Закону України «Про Звернення громадян».

Секретар міської ради                              Ю.Г Разумний