ПІБ ініціатора: Елена Николаевна Цуканова
    Дата початку збору підписів: 08.06.2017 10:37

Уже долгое время по ул. Инженерная (ул. Карла Маркса) снят верхний слой асфальта, сделана видимость подготовительных работ к выполнению капитального ремонта проезжей части, однако, по состоянию на сегодняшний день нет ни намёка на их выполнение. Район расположения этой дороги является частным сектором и единственный автобусный маршрут который доставляет людей от дач и кладбища до центра города ("Урожай") пролегает именно по этой улице. Прошу заметить, что данным маршрутом не предусмотрен перевоз граждан льготной категории и все пассажиры обязаны оплатить проезд по полной стоимости. Возникает закономерный вопрос: "Неужели мы, заплатив за проезд, не заслуживаем качественных условия перевозки?".
    Центральные улицы города уложены новым асфальтом, но участок дороги по ул. Инженерная (ул. Карла Маркса) от ул. Волгоградская до ул. Правобережная (ул. Ленина) - это позор города. Данный отрезок дороги избегают не только частные владельцы авто, но и таксисты, находя другие маршруты (проезжают через близлежащие дворы). Поездка на данном отрезке дороги способна вытрусить из пассажиров транспорта не только деньги, но и всю душу!
    Прошу жителей города поддержать данную петицию и тем самым обратить внимание городской "власти" на проблему с которой мы сталкиваемся каждый день.

Костянтинівська  міська рада повідомляє, що строк збору підписів на підтримку електронної петиції «Капитальный ремонт участка дороги по ул. Инженерная (ул. Карла Маркса) от ул. Волгоградская до ул. Правобережная (ул. Ленина)»  закінчився. Законом України «Про внесення змін до Закону України "Про звернення громадян» щодо електронного звернення та електронної петиції" передбачено, що електронна петиція, яка в установлений строк не набрала необхідної кількості голосів на її підтримку, після завершення строку збору підписів на її підтримку розглядається як звернення громадян відповідно до цього Закону.
               Відповідно до ст.5 вищезазначеного закону у зверненні крім прізвища, ім’я, по батькові має бути зазначено місце проживання громадянина. На жаль, відомості про місце Вашого проживання відсутні. Таким чином, електрона петиція «Капитальный ремонт участка дороги по ул. Инженерная (ул. Карла Маркса) от ул. Волгоградская до ул. Правобережная (ул. Ленина)» не може бути зареєстрована як звернення громадян, оскільки це буде суперечити чинному законодавству.
              У разі, якщо Ви бажаєте отримати письмову відповідь на звернення, рекомендуємо Вам звернутися до виконкому міської ради в установленому порядку.

Міський голова                                                 С.Д.Давидов