Номер петиції

Капитальный ремонт участка дороги по ул. Инженерная (ул. Карла Маркса) от ул. Волгоградская до ул. Правобережная (ул. Ленина)

Уже долгое время по ул. Инженерная (ул. Карла Маркса) снят верхний слой асфальта, сделана видимость подготовительных работ к выполнению капитального ремонта проезжей части, однако, по состоянию на сегодняшний день нет ни намёка на их выполнение. Район расположения этой дороги является частным сектором и единственный автобусный маршрут который доставляет людей от дач и кладбища до центра города ("Урожай") пролегает именно по этой улице. Прошу заметить, что данным маршрутом не предусмотрен перевоз

Нужен ещё один кассир в оделение Приватбанка ул. Циолковского, 27

Думаю, что все, кто хоть раз пользовался услугой кассового обслуживания в отделении Приватбанка по адресу: ул.Циолковского, 27, сожалеют о бездарно потраченном времени на стояние в очереди. Мой личный опыт (04.05.2017, четверг, утро, ок.9-00, примерно 1 час в очереди) не радует меня. Если правда, что теперь это государственный (!) банк, то давайте попробуем достучаться до наших уважаемых ответственных лиц и предложить рассмотреть вариант найма ещё одного кассира. Я считаю, что деньги, потраченные