Светофор на перекрестке Европейская - Б. Хмельницкого (район Лицея, бывшая 11 школа)

На установленном светофоре с обратным отчетом времени (перекресток Европейская - Богдана Хмельницкого: район Лицея (бывшая 11 школа), магазин "Осень") таймер настроен так, что зеленый свет при пересечении пр. Ломоносова горит всего лишь в течение 16 секунд. Необходимо увеличить длительность зеленого сигнала светофора до 25 секунд, т.к. 16 секунд мало для пешеходов, которым разрешено движение в данный момент через проспект. Люди пожилого возраста не всегда успевают перейти за данное время и им при

Светофор на перекрестке Ломоносова - Европейская.

Доброго времени суток! На установленном светофоре с обратным отчетом времени (Перекресток Европейская-пр.Ломоновова) таймеры настроены в следующем порядке: зеленый свет по направлению движения пр. Ломоносова горит в течении 40 секунд, а в направлении Европейской всего 16 секунд. Необходимо увеличить длительность зеленого сигнала светофора по направлению Европейской до 25 секунд, т.к. 16 секунд мало для пешеходов, которым разрешено движение в данный момент через проспект Ломоносова. Люди помол